Hello! Welcome to my studio handmade jewelry and silk scarves

Модный цвет сезона 2015 Сангрия

9/9/2014
Модный цвет сезона 2015 Сангрия

Самый модный и интересный цвет сезона осень-зима 2014-2015 Сангрия (Sangria). Сангрия – это легкое вино, которое производится и очень любимо в Испании. Сангрия завоевала женские сердца во всем мире. Еще одно название этого модного оттенка – Бургундия, опять же винный цвет. Цвет сангрия опьяняет, и наполняет теплом так же, как и знаменитое вино, что очень всем необходимо в холодное время года. Цвет Sangria - это яркий винный оттенок, имеющий легкий оранжевый полутон.  Оттенки винного цвета в этом сезоне будут самыми популярными. Многие дизайнеры создали новые коллекции, использую этот цвет: Dolce&Gabbana, Versace, Carven, Etro, Stella McCartney, Donna Karan, Nina Ricci и другие.

Цвет Бургундия оказался лидером модных показов. Этот цвет олицетворяет собой утонченный стиль и аристократизм, он гораздо более чувственный, чем красный цвет. 

Вечернее платье цвета Сангрия

Например, модный дом Fendi и его креативный директор Карл Лагерфельд создали свою линию одежды pre-fall 2014. Коллекция очень теплая и уютная, что особенно актуально осенью и зимой. Это ощущение создается за счет использования дополнительных цветов: глубокий синий, насыщенный винный и серый оттенки. 

Платье в модной цветовой гамме сезона 2015

Для элегантных дам, которые предпочитают классический стиль, дизайнеры настойчиво рекомендуют цвет сангрия в аксессуарах – туфли или сумка, пояс или брошь, шелковый платок или шарф в этом цвете сделают образ модным и привлекательным.

Яркий и насыщенный цвет сангрия подойдет женщинам с любым цветотипом внешности. И кроме того, он отлично сочетается с такими же модными цветами этого сезона, как Яркий Синий и Кипарис.

Оригинальные шелковые шарфы из натурального шелка дополнят весенний образ. 

Шелковый шарф цвета бургундия дополнит весенний образ

Фото из интернета.




Author: Галина Терешина

 мода, стиль, цвет, сангрия

Марина

posted on 4/3/2015
Цвет благородный и красивый. Как раз, чтобы внести спокойствие в буйство красок осени или освежить зиму. Но согласна с предыдущими высказываниями, что цвет слишком благороден и молоденькой девушке слегка придаст годков.

Ирина

posted on 3/22/2015
Оригинальный цвет, такой насыщенный, глубокий. Но мне кажется, что молоденьким девушкам он не подойдет. Мне больше по душе светлые оттенки.

Альберт

posted on 2/20/2015
Сангрия для меня - это традиционное легкое вино, известное еще во времена СССР, и как раз именно такого цвета... Я могу сказать с точки зрения мужчины этот цвет заслуживает право быть трендом сезона... Во-первых, это свежо, давно ничего такого в моде не было... Во-вторых, это безусловно стильно и богато смотрится... И в-третьих, по-моему, очень сексуально... я бы обязательно обратил внимание на девушку в подобном цвете...

Ирина

posted on 10/26/2014
Мне кажется, это один из идеальных цветов для осени. В этом цвете есть и сдержанность, и роскошь. Не слишком яркий, но и незаметным его назвать нельзя

Елена

posted on 9/30/2014
Вот так всегда - девушкам нравится, а мужчина не одобряет!) Думаю, стоит прислушаться к мужскому мнению, хоть оно с нашим и не совпадает.

1 2 3 Next

Submit Comment

* Required Fields

« Back