Hello! Welcome to my studio handmade jewelry and silk scarves

Цикада из "глазкового" агата - амулет, оберег

4/24/2013  |  Все о камнях
Цикада из


В нашей коллекции магических амулетов есть великолепная резная цикада из глазкового агата.

 В Китае цикада олицетворяет собой долголетие, вечную молодость и бессмертие.

Прежде чем появиться на поверхности земли, первые годы жизни личинка цикады проводит под землей. После того, как личинка вырастает, она выходит наружу. Если данный эпизод рассматривать аллегорически, то это выглядит как воскрешение, выход из могилы. Древние китайцы подметили данный феномен, видимо, поэтому и сделали цикаду олицетворением восхождения, воскрешения.

В настоящее время цикада выступает как символ долголетия, так и продолжительности рода. В общем, цикада олицетворяет плодовитость и жизнестойкость. Именно поэтому цикады дарятся новобрачным, молодым семейным парам, которые планируют завести ребенка.

Сам подарок словно говорит, что в жизни возможно все – великое возвращение, восхождение, возрождение.

Плюс ко всему, цикады – это еще и мощный символ защиты. Если верить китайцам, то те, кто носит цикаду как украшение, своевременно получают предупреждения о возможных опасностях. Опасности могут исходить как от людей, так и ситуаций.

Несколько веков назад придворные в своей мантии носили нефритовых цикад, которые защищали их от немилости императора и других высокопоставленных лиц. Ну а сейчас, повинуясь заложенной традиции, цикад носят видные деятели, политики, надеясь защититься от интриг и наговоров. 
Офисные служащие предпочитают ставить цикад на рабочем столе, выставляя таким образом защиту. Цикада, сидящая на бамбуке, является двойным символом, который символизирует долгую и успешную жизнь.

В фэн-шуй используется подвеска в виде цикады. Она выступает в роли защитника от негативного воздействия. Что касается амулета в виде цикады, то он эффективно защищает от предательства и вероломства.

 

У нас есть мощнейший амулет с Цикадой вырезанной из "глазкового" агата, который является амулетом-оберегом от сглаза.

Амулет Цикада для защиты от сглаза, глазковый агат, купить

В амулете кроме шикарной резной Цикады есть еще ограненные бусины из раухтопаза и каплевидные бусины молочного кварца, который считается мощным целителем и  усилителем энергии.

Украшения с агатами рекомендуется носить людям, рожденным под знаками Тельца и Близнецов. 
Агаты связаны с силами Венеры, Меркурия, Луны и Сатурна


ПОЧИТАЙТЕ ЗАМЕТКУ О СВОЙСТВАХ "ГЛАЗКОВОГО АГАТА" ЗДЕСЬ





Author: Галина Терешина

 цикада, фен-шуй, значение, амулет, оберег, резной, агат, глазковый

Ленка

posted on 4/13/2016
Великолепный амулет, работает исправно, проверено на себе.

Robe

posted on 12/8/2015
Глазковый агат самый верный и мощный амулет. В первую очередь защищает от сглаза. Это проверенный веками камень.

Альберт

posted on 3/16/2015
Я много слышал об оберегах, но не думал, что они могут быть еще и красивыми... Есть ли от них польза иди нет - вопрос спорный, и тут многое зависит от веры самого носителя, веришь - поможет, не веришь - будет просто украшением... Но даже как просто украшение, этот камень безусловно хорош, а если прибавить к этому его возможную силу, то будешь чувствовать себя носителем чего-то солидного, сильного, почти сказочного...

eqo

posted on 9/8/2014
Цикада настоящий амулет! Я уже приобрела для себя такой амулет, работает!!!

Галина Терешина

posted on 8/9/2014
Алексей, но ведь цель амулета - не красота, а защита! Посмотрите на африканские маски, среди них есть очень страшные, и такими их делают специально для отпугивания злых духов!

1 2 Next

Submit Comment

* Required Fields

« Back